Jetzt liegt es schon eine Weile zurück, mein diesjähriges Körnerfresserdinner.
Dieses Jahr nicht ganz so detailliert, gibt es dieses Mal nur ein paar Mini-Impressionen von einer jetzt schon liebgewonnenen Tradition:
Vogeldeko und Nachtisch:
(Was es davor gab, ist u.a. hier zu lesen)
Das Gebäck ist super simpel:
Auf Fertig-Blätterteig Marzipanrohmasse ausrollen, Mandelstückchen sowie ein paar EL Agavendicksaft-Wasser-Mischung darübergeben, Päckchen packen, backen, fertig!
(Das ganze übrigens wiederum angerichtet auf einem hübschen Teller dieser Sorte)
Als Zwischengang durften die Gäste sich dieses Mal selbst ein kleines Give-away basteln:
Süße Vogelanhänger.
Nun, und jetzt bin ich sozusagen wieder auf den Vogel gekommen... -
Mein Workshop-Thema kommende Woche lautet demnach auch:
Alle Vögel sind schon da (Anmeldung hier)
Wir widmen wir uns dem Federvieh: Verschiedene Techniken, ein Motiv: Fröhliche Piepmätze.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen